新着案内
ソフト
家計簿ソフト
いろいろな情報の管理ソフト
Windowsのお助けソフト
リンク

icon
リンク フリー

掲示板トップ > ひかる > 機能関係

トピック
掲示板ユーザー登録 | ログイン
255 マルチモニターでの表示について << | >>
14/08/30 10:21 lala 2件のコメント
いつも便利に使わせていただいてます。
最近マルチモニターで使うようになりました。
サブのモニター画面でひかるを開くと、特別品名の画面が、何かのタイミングで、メインのモニターに移ってしまい、サブのモニターに移動できません。
日記は、移動できます。
また、メインの画面で開いた時は、ひかる本体とは、一緒に移動しますが、特別品名だけでは、サブのモニターには、移動しません。
これは、使い方の問題でしょうか?
使えない訳ではないのですが、サブモニターだけで使えるようになるとうれしいです。

このトピックへの共感度:

このトピックに共感…
このトピックにコメントを書く

コメント一覧2 件中の1-2 を表示しています。 < 前の30件 - 次の30件 > タイトル表示ツリーOFF
1Re:マルチモニターでの表示について(武井) 14/08/30 11:17
設定メニューにある動作環境の「表示」オプションの「画面をデスクトップ内に表示」をOFFにすればよいと思います。

2Re^2:マルチモニターでの表示について(lala) 14/08/31 20:11
ありがとうございます。
移動しました。
自分が使うパソコンの環境が変わっても、設定を変えることがなかったもので、まったく気がつきませんでした。
これで、またいつも通りに使えます。
早々にお返事ありがとうございます。